Подскажите пожалуйста, можно ли сейчас или когда можно будет вообще купить новую приставку для ТВ? Старая окончательно сломалась (о проблемах с ней писала тут в прошлом году).
Звонила в службу поддержки, отдел продаж. Общалась сегодня минимум с 10-ю ваших специалистов. Меня переключали туда-обратно иногда даже не дослушав... иногда даже на какие-то номера, где отвечали спецы Ростелекома и ещё бог знает кого, которые говорили, что я не их абонент вообще и мне приходилось звонить снова в службу поддержки и объяснять все заново.
Никто внятно ничего пояснить не смог.. кроме того, что новую приставку взамен старой мне продать не могут, так как у них «акция»: «купи б/у за 500».. одна дама сказала, что для моего адреса новые не продают.. это дискриминация 🤔? Я хотела просто купить новую за 3 тыр. Как указано на сайте..
В общем оставила пока заявку на отключение от телевидения.. так как кроме проблем с новыми приставками.. мне даже б/у придут подключать как бы заново.. хоть услуга ТВ у меня подключена и оплачена.. но нужно заново ее подключать и оплачивать, а что будет с оставшимися деньгами мне никто пояснить не смог.
причём даже просто отключиться.. очень сложно... до 3 дней.. пока мне не звонили.. трэш это.. пятница.. полнолуние.. или ещё какое обострение.. но давно мне так мозг не выносили.
Договор:2809910188