Автор Тема: Дизайн форума  (Прочитано 81412 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Зоннери

  • Корпус 42 Блок 1
  • Почетный старожил
  • Сообщений: 6967
  • ул. Борисовка 16 (Корпус 22)
Дизайн форума
« Ответ #300 : 26 Апреля 2014, 19:31:00 »
+1
А что такое с Тытубовскими видео? Вместо встройки появляется сообщение: "Вы превысили лимит для вложений", и видео в итоге представлено в виде ссылки.

Оффлайн Yakon

  • Администратор
  • Почетный старожил
  • Сообщений: 2836
    • Конвертация 2D в 3D, разработка ПО, нестандартные решения
Дизайн форума
« Ответ #301 : 26 Апреля 2014, 20:38:28 »
0
А что такое с Тытубовскими видео? Вместо встройки появляется сообщение: "Вы превысили лимит для вложений", и видео в итоге представлено в виде ссылки.
Это мод, который видео в форум встраивает видимо не хочет, чтобы слишком много видео было на странице.
Ограничение по-умолчанию 12 штук на странице.
Увеличил. Но неизвестно как это повлияет на слабые компы... Это же флеш...

 

Оффлайн Yakon

  • Администратор
  • Почетный старожил
  • Сообщений: 2836
    • Конвертация 2D в 3D, разработка ПО, нестандартные решения
Дизайн форума
« Ответ #302 : 26 Апреля 2014, 20:40:01 »
0
И то все не отобразились в теме клипы, а Firefox на ноуте начал умирать.

Оффлайн v-oz

  • ул. Борисовка 16А (Корпус 23)
  • Почетный старожил
  • Сообщений: 3693
Дизайн форума
« Ответ #303 : 27 Мая 2014, 22:37:55 »
+1
А есть ли возможность цитировать выделенный текст? В т.ч. в мобильном браузере и в мобильной теме :-[

Оффлайн Зоннери

  • Корпус 42 Блок 1
  • Почетный старожил
  • Сообщений: 6967
  • ул. Борисовка 16 (Корпус 22)
Дизайн форума
« Ответ #304 : 28 Мая 2014, 05:57:30 »
0
В общем есть проблема. На работе (Сокольники) не открывается форум (никаких блоков от местных админов нет), пробовал открыть Фрески - ситуация аналогичная. Что это может быть?
З.Ы. В других браузерах пробовал открывать, кэш чистил.

Оффлайн Yakon

  • Администратор
  • Почетный старожил
  • Сообщений: 2836
    • Конвертация 2D в 3D, разработка ПО, нестандартные решения
Дизайн форума
« Ответ #305 : 28 Мая 2014, 08:57:47 »
+1
А есть ли возможность цитировать выделенный текст? В т.ч. в мобильном браузере и в мобильной теме :-[
В полной версии добавил такую возможность.
Работает, если у Вас включена форма быстрого ответа.
http://www.yarea.ru/index.php?action=profile;area=theme
Если Вы ничего не выделяете, то цитируется полностью пост как и раньше.
Цитирование с выделением имеет ограничения. Некорректно обрабатываются вложенные цитаты, то есть если вы выделяете в посте чью-то цитату, то она корректно в ваш новый пост не перенесётся.

Оффлайн Yakon

  • Администратор
  • Почетный старожил
  • Сообщений: 2836
    • Конвертация 2D в 3D, разработка ПО, нестандартные решения
Дизайн форума
« Ответ #306 : 28 Мая 2014, 09:05:42 »
0
В общем есть проблема. На работе (Сокольники) не открывается форум (никаких блоков от местных админов нет), пробовал открыть Фрески - ситуация аналогичная. Что это может быть?
З.Ы. В других браузерах пробовал открывать, кэш чистил.
А пингуется?
ping www.yarea.ru
nslookup www.yarea.ru
Что говорит tracert 192.162.102.188?

Оффлайн v-oz

  • ул. Борисовка 16А (Корпус 23)
  • Почетный старожил
  • Сообщений: 3693
Дизайн форума
« Ответ #307 : 30 Мая 2014, 14:26:31 »
0
в рамках борьбы с оверквотингом: можно ли заворачивать вложенные цитаты под спойлер? особенно доставляют цитирования с картинками. .. вложенные

Оффлайн AVAKS

  • Модератор
  • Почетный житель
  • Сообщений: 967
  • для просмотра скрытого раздела нажмите "Alt F4"
Дизайн форума
« Ответ #308 : 30 Мая 2014, 15:32:59 »
-1
Можно нажимать кнопку "сообщить модератору". Сразу за нарушение 12 пункта будет предупреждение.

Оффлайн v-oz

  • ул. Борисовка 16А (Корпус 23)
  • Почетный старожил
  • Сообщений: 3693
Дизайн форума
« Ответ #309 : 30 Мая 2014, 15:40:49 »
0
единственный действующий запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. И то не для всех. В нашем случае  - бан. Но это слишком круто.

все привыкли давить "цитирование" потому, что не было цитирования выделенки да и проще так - клац и готово. на мобилке так и вовсе редактировать цитаты сложно.

а если заворачивать в спойлер с подписью "под спойлером оверквотинг (выделяйте текс и цитируйте суть)", то вдруг постепенно начнут замечать новые методы цитирования?

Оффлайн Зоннери

  • Корпус 42 Блок 1
  • Почетный старожил
  • Сообщений: 6967
  • ул. Борисовка 16 (Корпус 22)
Дизайн форума
« Ответ #310 : 30 Мая 2014, 16:12:35 »
0
В общем есть проблема. На работе (Сокольники) не открывается форум (никаких блоков от местных админов нет), пробовал открыть Фрески - ситуация аналогичная. Что это может быть?
З.Ы. В других браузерах пробовал открывать, кэш чистил.
А пингуется?
ping www.yarea.ru
nslookup www.yarea.ru
Что говорит tracert 192.162.102.188?
Абсолютно ничего не говорят, операции прерываются в самом начале. На других рабочих компах выдаётся ошибка 404 при попытке открытия форума.

Оффлайн Зоннери

  • Корпус 42 Блок 1
  • Почетный старожил
  • Сообщений: 6967
  • ул. Борисовка 16 (Корпус 22)
Дизайн форума
« Ответ #311 : 30 Мая 2014, 21:41:18 »
0
Шеф, что-то на мобильном устройстве (Андроид) перестало видео отображаться.

Оффлайн Найдена

  • ул. Борисовка 20а (Корпус 26)
  • Старожил
  • Сообщений: 1207
Дизайн форума
« Ответ #312 : 30 Мая 2014, 23:03:02 »
0
У меня на айпаде тоже не отображается. Такая же картина, как у Зоннери

Оффлайн Yakon

  • Администратор
  • Почетный старожил
  • Сообщений: 2836
    • Конвертация 2D в 3D, разработка ПО, нестандартные решения
Дизайн форума
« Ответ #313 : 30 Мая 2014, 23:26:37 »
0
в рамках борьбы с оверквотингом: можно ли заворачивать вложенные цитаты под спойлер? особенно доставляют цитирования с картинками. .. вложенные
Ну картинки больше не вкладываются в цитаты со вчерашнего дня.
Заменяются на (Изображение удалено из цитаты.)

Оффлайн Yakon

  • Администратор
  • Почетный старожил
  • Сообщений: 2836
    • Конвертация 2D в 3D, разработка ПО, нестандартные решения
Дизайн форума
« Ответ #314 : 30 Мая 2014, 23:29:58 »
0
В общем есть проблема. На работе (Сокольники) не открывается форум (никаких блоков от местных админов нет), пробовал открыть Фрески - ситуация аналогичная. Что это может быть?
З.Ы. В других браузерах пробовал открывать, кэш чистил.
А пингуется?
ping www.yarea.ru
nslookup www.yarea.ru
Что говорит tracert 192.162.102.188?
Абсолютно ничего не говорят, операции прерываются в самом начале. На других рабочих компах выдаётся ошибка 404 при попытке открытия форума.
А конкретнее?
nslookup выдаёт "не удалось найти yarea.ru: Non-existent domain" или что-то другое?

Оффлайн Yakon

  • Администратор
  • Почетный старожил
  • Сообщений: 2836
    • Конвертация 2D в 3D, разработка ПО, нестандартные решения
Дизайн форума
« Ответ #315 : 30 Мая 2014, 23:35:44 »
0
Шеф, что-то на мобильном устройстве (Андроид) перестало видео отображаться.
У меня в принципе никогда не отображалось, так как flash не установлен :)
А без поддержки flash выводится ссылка.
Проверю

Оффлайн Yakon

  • Администратор
  • Почетный старожил
  • Сообщений: 2836
    • Конвертация 2D в 3D, разработка ПО, нестандартные решения
Дизайн форума
« Ответ #316 : 30 Мая 2014, 23:36:51 »
0
в рамках борьбы с оверквотингом: можно ли заворачивать вложенные цитаты под спойлер? особенно доставляют цитирования с картинками. .. вложенные
можно под спойлер, но это нужно мод писать...
времени не хватает, к сожалению...

Оффлайн Yakon

  • Администратор
  • Почетный старожил
  • Сообщений: 2836
    • Конвертация 2D в 3D, разработка ПО, нестандартные решения
Дизайн форума
« Ответ #317 : 30 Мая 2014, 23:44:09 »
0
Шеф, что-то на мобильном устройстве (Андроид) перестало видео отображаться.
У меня в принципе никогда не отображалось, так как flash не установлен :)
А без поддержки flash выводится ссылка.
Проверю
Шеф, что-то на мобильном устройстве (Андроид) перестало видео отображаться.
У меня в принципе никогда не отображалось, так как flash не установлен :)
А без поддержки flash выводится ссылка.
Проверю
Не могу проверить.
adobe flash player говорит, что моё устройство не поддерживается

Оффлайн Зоннери

  • Корпус 42 Блок 1
  • Почетный старожил
  • Сообщений: 6967
  • ул. Борисовка 16 (Корпус 22)
Дизайн форума
« Ответ #318 : 31 Мая 2014, 13:00:40 »
0

А конкретнее?
nslookup выдаёт "не удалось найти yarea.ru: Non-existent domain" или что-то другое?
Всё так выдаёт, но только по-русски.

Шеф, что-то на мобильном устройстве (Андроид) перестало видео отображаться.
У меня в принципе никогда не отображалось, так как flash не установлен :)
А без поддержки flash выводится ссылка.
Проверю
Дык, раньше видео отображалось в виде ссылки, теперь вообще ничего нет.

Оффлайн Yakon

  • Администратор
  • Почетный старожил
  • Сообщений: 2836
    • Конвертация 2D в 3D, разработка ПО, нестандартные решения
Дизайн форума
« Ответ #319 : 31 Мая 2014, 15:49:49 »
0
Всё так выдаёт, но только по-русски.
Ну тогда пусть админы не говорят, что они ни при чём. Как минимум DNS не работает. Стоит попробовать использовать публичный DNS гугла 8.8.8.8
А если ping 192.162.102.188 не работает, то точно что-то заблокировано.

Дык, раньше видео отображалось в виде ссылки, теперь вообще ничего нет.
Добавил определение мобильного браузера в мод.
Вставка видео вместо ссылки должна отключаться в мобильном браузере.



Вернуться наверх