Агентство недвижимости 1ДАН. Купить или Продать 55 000 р. Консультации бесплатно +7 (985) 698-25-50
Пока только плюсы, кроме случаев, когда не работают лифты. Протечек с крыши не наблюдалось. Тише, чище воздух, комары и проч. не долетают. И + вид из окна.
Хоть и говорят, что оно не излучает вниз......
Да, есть в нашем государстве проблемы с базовыми знаниями по физике... Первыми уехали физики-евреи, потом и остальные потянулись... Даже интересно послушать, что сейчас в школах ученикам "толкают"...
но проблем с самооценкой у граждан побольше, самоутверждаться вот пытаются на ровном месте (правда не теми способами)
Меня в плане последних этажей больше всего смущает оборудование, которое устанавливают на крышах как минимум мобильные операторы, а может и еще кто. Хоть и говорят, что оно не излучает вниз......
Вниз тоже излучает, но спасти может шапочка из фольги
Цитата: SergOl от 24 Июля 2018, 11:16:20Пока только плюсы, кроме случаев, когда не работают лифты. Протечек с крыши не наблюдалось. Тише, чище воздух, комары и проч. не долетают. И + вид из окна.Ой,а подскажите,пожалуйста,у вас солнышко с обеих сторон квартиры видно,если у вас распашонка? А еще лучше,может, сможете вид из окна кинуть сюда или в личку?Планирую в 37 корпусе жилье брать и вид пытаюсь угадать)))
Цитата: Anya от 24 Июля 2018, 23:07:12Цитата: SergOl от 24 Июля 2018, 11:16:20Пока только плюсы, кроме случаев, когда не работают лифты. Протечек с крыши не наблюдалось. Тише, чище воздух, комары и проч. не долетают. И + вид из окна.Ой,а подскажите,пожалуйста,у вас солнышко с обеих сторон квартиры видно,если у вас распашонка? А еще лучше,может, сможете вид из окна кинуть сюда или в личку?Планирую в 37 корпусе жилье брать и вид пытаюсь угадать)))37 корпус это где?
37 корпус это где?
Между 38 и 14, где пустырь и стоянка. Он только в планах.Сообщить модератору
Цитата: Alex1077 от 30 Июля 2018, 16:42:1537 корпус это где? Цитата: Alex1077 от 30 Июля 2018, 16:42:15Между 38 и 14, где пустырь и стоянка. Он только в планах.Сообщить модераторуНу, темпы пика поражают, уже 40ой в процессе, до 37ого, думаю, не долго осталось
Я конечно не в 38 корпусе живу. Одни плюсы от последнего этажа. Никто по голове не бегает!!!! Тишь да гладь!! Вид потрясающий с окна. Высоко сижжууу - далеко гляжу!!))) да, один раз ждали включения лифтов изза пожарки ошибочно сработанной. Но ее ждали все соседи.... Никому не хотелось пешком идти, даже на 10 этаж.
А если пожар?
Цитата: JuliettaKapuletti от 25 Июля 2018, 14:21:02Я конечно не в 38 корпусе живу. Одни плюсы от последнего этажа. Никто по голове не бегает!!!! Тишь да гладь!! Вид потрясающий с окна. Высоко сижжууу - далеко гляжу!!))) да, один раз ждали включения лифтов изза пожарки ошибочно сработанной. Но ее ждали все соседи.... Никому не хотелось пешком идти, даже на 10 этаж. А если пожар?