Агентство недвижимости 1ДАН. Купить или Продать 55 000 р. Консультации бесплатно +7 (985) 698-25-50
Добрый вечер!Друзья, я понимаю, что сдача нашего дома еще ой как нескоро, но тем не менее давайте знакомиться!)15 Этаж двушка.
У нас соседний раздел 45 корпуса абсолютно пустой не смотря на то, что по данным сайта половина дома раскуплена, я пока к Вам погреться ненадолго)))
Цитата: Melhior от 31 Января 2018, 18:29:26У нас соседний раздел 45 корпуса абсолютно пустой не смотря на то, что по данным сайта половина дома раскуплена, я пока к Вам погреться ненадолго)))не факт, что раскуплно. шахматка на сайте пик теперь вообще не информативная стала, отображаются только "в продаже" и "бронь", а отличить "проданное" и "не выведенное в продажу" невозможно. Вон, напрмер, в 38,2 появились 5 квартир в продаже к 7ми в брони, когда казалось, что там уже ничего нет
Всем привет! А я на 24ом ) В однухе с большой кухней ) Когда я покупал, тут или пусто было или даже раздела для дома не было, не помню, давно было))) Кстати сейчас живу в доме 28а (соседнем), и можно сказать каждый день "инспектирую" стройку)))