Сходили в ресторан с семьей, такого низкого качества обслуживания не ожидал. Руководство может проверить мои слова по камерам. Пришли в субботу 1 сентября вечером. Официанты пробегали мимо с озабоченными взглядами. Еле выцепили девушку чтобы принесла меню. Она дала 1 меню на всех. Дальше полчаса (!) ждали чтобы заказать. Все официанты без исключения пробегали мимо, двоих окликнули, мужчина сказал «сейчас» и больше не появлялся. Девушка тоже сказала «сейчас» и пришла через 10 минут, неспеша прошла мимо с бутылочкой вина для дам и последующее время неспеша открывала им вино. Тут собственно наши нервы не выдержали и мы ушли. Никто, конечно не пытался нас остановить. Зашел на выходе к барной стойке, попросил книгу отзывов и предложений, обрисовав ситуацию, ребята сделали круглые глаза, предложили присесть, типа у нас сейчас все примут, я отказался. Про книгу сказали, что у них еще официального открытия не было.
Так что кухню, увы, не попробовали, вероятно не вернемся уж точно сюда, пока руководство не наймет квалифицированный персонал.
Что касается интерьера, то плетеная мебель с серыми подушками выглядит вполне себе уютной, а коричневые кожаные диваны просто ужасны. Как в дешевых придорожных забегаловках.
Меню нормальное, цены средние, как на вкус не знаю. Ландшафтный дизайн хороший, интерьер бы доработать (диваны коричневые долой) и повыгонять большую часть официантов. Нет, они не бездельники, но как работать с гостями они точно не обученв. Никто не здоровался, они прячут глаза чтобы не дай Бог не встретиться взглядом с гостем.
З.ы. Молодая прилично одетая семья с ребенком дошкольником и младенцем в коляске.