Обратилась я вчера в эту стоматологию будучи в положении. Причина обращения боль при надкусовании пищи и воспаленный зубодесневой карман. Сюрпризы начались в самом начале. Во-первых ассистент пыталась сделать нормальный снимок 4 раза! Наконец, врач Левина (я так понимаю в прошлом Трапкова) стала при мне кричать на ассистентку, что та безрукая,ничего сделать не может и эта не ее обязанность делать мне снимок. С боем и моим уже рвотным рефлексом

врач все-таки сделала мне снимок. Стала смотреть его и говорит: "теперь бы разобраться где какой зуб". Полезли мне в рот и стали смотреть сравнивать со снимком. В этом вопросе ассистентка была более компетентной чем врач.
Вердикт следующий: чистка зубодесневого кармана врятли поможет, однако признака пульпита нет. Учитывая,что у меня этот зуб вылечен 3 года назад и до пульпита там как до Китая....врач предположила,что это на фоне беременности может провоцировать такие реакции. Я все же попросила ее почистить этот карман, т.к он был воспален и я чувствовала,что десна мягкая и болезненная. Она скептически к этому отнеслась сказала,что это не поможет однако согласилась. Отдала я за это 1930 р.

Если не пройдет за сутки сказала записаться к ней на среду на удаление нерва. Я спросила сколько это стоит - 13-15000. Боже мой!

Неужели я так отстала от лечения зубов,что удаление нерва стоит сейчас таких денег! Прошла ночь зуб как болел так и болит, подожду еще пару дней,т.к, наверно, он же не может так быстро пройти за ночь, т.к десна повреждена сильно. Но однозначно туда я больше не пойду!