Агентство недвижимости 1ДАН. Купить или Продать 55 000 р. Консультации бесплатно +7 (985) 698-25-50
Проголосовало пользователей: 96
Его раскрасят во все цвета радуги
Уважаемы собственники машиномест на подземной парковке!Вчера проходили мимо гаража,заметили там странное объявление на въезде. Что-то типа: "С 1 октября плата оставит 10000р"Что это???Это пик сдает в аренду за такую конскую цену???Надеюсь,это не ежемесячные платежи за электроэнергию,охрану и тп Думали покупать квартиру с машиноместом,но такие суммы за стоянку я выкладывать что-то не хочу...
Цитата: Anya от 08 Октября 2018, 11:02:45Уважаемы собственники машиномест на подземной парковке!Вчера проходили мимо гаража,заметили там странное объявление на въезде. Что-то типа: "С 1 октября плата оставит 10000р"Что это???Это пик сдает в аренду за такую конскую цену???Надеюсь,это не ежемесячные платежи за электроэнергию,охрану и тп Думали покупать квартиру с машиноместом,но такие суммы за стоянку я выкладывать что-то не хочу...Это пик сдаёт за 10 т.р. Комуналка примерно 2600 должна быть.
то следует задуматься о "выборе" управляйки
Сегодня подписал акт приема-передачи, предлагают сразу подписать договор с управляющей компанией, в расчете договорной цены: содержание и текущий ремонт -85, охрана -49,2 руб за м2, плюс эл-во!!! По адресу Сукромка 28Б в отапливаемом подземном паркинге на 50% дешевле в том же ПИК-КОМФОРТЕ: 59 и 22 руб за м2 соответственно!!! Итого за 13,3 м2 ком. платежи будут выше 2.000 руб!!! Звонил в центральный офис, был на Борисовке 4 в бухгалтерии, все пожимают плечами!!! Я отказался подписывать договор до объяснения завышенных тарифов, надеюсь, таких отказов будет больше и ПИК-КОМФОРТ изменит свою политику цен)))
Требуйте предоставление Расчетной стоимости работ по содержанию и ремонту гаражного комплекса.
Цитата: bright от 10 Октября 2018, 22:26:43Требуйте предоставление Расчетной стоимости работ по содержанию и ремонту гаражного комплекса.а что, были случаи, когда ПИГкомфорт раскрыл свою "кухню"?