C добрым солнечным морозным утром!
Нахожусь в поисках новой работы.
Рассматриваю позиции руководителя ИТ, ИТ директора, разработчика, аналитика, на самом деле кого угодно (должность мне не принципиальна) предпочтительно в сфере разработок, желательно в области ИТ.
Готов обсудить участие в любом проект, связанном инновациями.
ИТ опыт описан в резюме:
https://hh.ru/resume/5aefea4cff03aaef770039ed1f446a75577a64Более подробно о себе за рамками указанного в резюме:
- Специалист с техническим складом ума и творческим началом. В ходе своей трудовой деятельности я проработал в нескольких компаниях, где я создавал новые технологии, запускал новые продукты, оптимизировал workflow.
- Руководитель, способный управлять с позиции отношения «как к собственному», готовый посвятить бизнес-процессам всего себя. Я работаю в РЭШ по гибкому графику, который устанавливаю себе сам. Когда мне необходимо подготовить оборудование я сижу ночами в выходные. Я всегда на связи и в отпуске тоже. К сожалению, уже точно не помню личный рекорд продолжительности рабочего дня, но точно больше 28 часов.
- Ментор. Провожу обучение персонала, в том числе и иностранцев. Провожу мастер-классы для школьников.
- Высокий уровень обучаемости.
- Хорошая общая осведомленность, разносторонность. Знание принципов финансового учета и отчетности. В детстве участвовал в олимпиадах по биологии и химии, являюсь призером. Первый ВУЗ – химфак МГУ, второй – ГУУ, информационные системы в управлении, менеджмент организации. Работал в фотоагенстве, производстве систем радиосвязи, типографии, студии, кинопроизводстве, ВУЗе (общее то, что я всегда занимался ИТ). Веду бухгалтерию и договорную часть ООО самостоятельно.
- Английский – intermediate.
- Аналитик. Обладаю способностями к быстрому и глубокому анализу, поиску узких мест в технической части проекта, предложению и реализации нестандартных технических решений.
- С техникой, любой, от автомобиля до компьютера, на "ты". Хобби - конструирование. Примеры:
http://kuyukov.ru/ru/interesnoe .