Добрый день!
Так же как и предыдущие пользователи собираюсь купить квартиру в этом доме, квартиру буду брать в ипотеку, поэтому мучает множество вопросов относительно дома, помогите пожалуйста ответами на них.
Я буду покупать квартиру напрямую у компании ПИК по договору купли-продажи с гос регистрацией, они выставили на продажу квартиру во втором подъезде, которую по их словам до этого держали для администрации города. Банк уже проверил квартиру и дал ответ, что квартира чистая и единственный собственник это ПИК. Первый вопрос - что Вы вообще можете сказать о доме и в частности о втором подъезде, как по Вашему мнению в нём живётся и какие есть "подводные камни"? Стоящий это дом или всё-таки не "ахти" и не стоит так рисковать, покупая в ипотеку?
Прочитала здесь очень много о каких-то трубах на балконе, я ходила смотреть квартиру и выходила на балкон и никаких труб там не видела и вообще где-либо в квартире???
Как на счёт шумоизоляции в квартирах??? Я сейчас снимаю квартиру на ул.Троицкая д.11 и это просто ужас!!!! Слышно даже когда соседи просто разговаривают, не говоря уже про ссоры и, простите, когда они сексом занимаются.
Так же в этом доме с водой просто ужас, я снимаю на 10-м этаже и одномоментно можно включать воду только в одном месте, т.е. если моешься больше никому нельзя ходить в туалет или например включить воду на кухне или машинку стиральную, а если вместе со мной начинает мыться кто-то из соседей, то вода только у кого-то одного кому больше повезёт. Как тут обстоят дела с водой?
Есть ли в доме мусоропровод?
И скажите пожалуйста, на Ваш взгляд, реальная стоимость однокомнатной квартиры 48 кв м в этом доме без ремонта какая?
И как легко квартиры в этом доме продаются и сдаются?
И если этот дом сравнить с другими новостройками в этом районе по Троицкой и Борисовской он лучше/хуже или они все одного плана?