Агентство недвижимости 1ДАН. Купить или Продать 60 000 р. Консультации бесплатно +7 (985) 698-25-50
немного не в тему, но кто в курсе?что построили рядом с Авоськой и 38 домом по Юбилейной?
Я думаю это 40-й дом и гаражи ракушки. Вы ничего не путаете? Авоська - это Юбилейная 42, а 38-й дом - это Вкусный Остров.
2500 р .......МУП "Гаражавтострой 495)586-24-31
А почему их должно быть много? Наш район не испытывает острого недостатка парковочных мест.. и необходимость строительства этой стоянки изначально была не понятна!!
не испытывает острого недостатка парковочных мест
Да заполниться и эта стоянка. Стоянка напротив Троицкой д. 5, то же сначала была пустая, а сейчас на ней мест нет. Да и зима впереди.
Т.е. спотыкаться об припаркованные чёрте как и чёрте где повозки это называется ..
podrugaопределитесь о чём речь - в нашем районе или в нашем дворе?Во дворе может и нет проблемы, а в районе есть. Хотя и в вашем дворе машины стоят на проезде вдоль тротуара, а значит мест всем не хватает
2500 за неосвещенную стоянку, охраняемую непойми как - слишком много. Потому и пустая. Мне больше подходит крытый паркинг между нашими домами за 4 тык, по крайней мере ценообразование мне понятно, чем аргументирована цена тоже.
неладно со стоянкой - Ночной Дозор работает....